当前位置:当前位置:首页>文章中心>会员专区>爱心支部自发捐助,复工防控共战疫情

爱心支部自发捐助,复工防控共战疫情

发布时间:2020-03-10 点击数:23

爱心支部自发捐助,复工防控共战疫情

      自武汉新冠肺炎爆发以来,在目前这个阻断疫情蔓延扩散的关键阶段,江西鑫通机械制造有限公司党支部在疫情防控工作中充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,在多措并举落实疫情防控措施的同时,于2020年2月10日开展了“奉献爱心,助力武汉”捐款活动。

鑫通党支部同志们自发踊跃捐款


      在捐款活动中,公司全体党员、入党积极分子和入党志愿者们踊跃参与,纷纷奉献爱心抗击疫情。此次捐款活动共筹得善款10000元,寓意“万众一心”早日打赢抗击疫情这场战役。目前公司党支部已将这笔善款汇至武汉市红十字会指定账户。

 

武汉市红十字会公布鑫通党支部爱心捐款


      与此同时,截止到2月17日,鑫通公司董事会先后3次累计爱心捐赠366666元,分别汇入武汉市红十字会和萍乡市红十字会,用于疫情防治工作。

 

 

 

鑫通公司董事会累计捐赠366666元

      江西鑫通机械党支部书记李炳涛同志说:“江西鑫通机械党支部捐款活动是在党员的集体倡议下自发开展的,充分体现出了党员同志们对社会高度的责任感和勇于担当、无私奉献的精神。抗击新冠肺炎疫情,时刻牵动着我的心,作为一名党员、企业家,我们和祖国同呼吸、共命运。我们希望尽所能及帮大家共同渡过难关,守护生命安全”。

      江西鑫通机械党支部还积极协助复工期间疫情防控各项工作,鑫通党员主动轮流值班,有的负责入岗登记测体温,有的负责给全厂员工送口罩,有的负责喷洒消毒液,有的负责为ABC三大厂区送餐......他们用自己的“温度”汇成一股股暖流。初心不打烊,使命在担当,他们用实际行动助力疫情防控阻击战!

 

通党员为防控疫情主动轮流值班


      “涓涓之流,汇成大海”,鑫通公司党支部此次募捐活动充分体现了“一方有难,八方支援”的传统美德。我们坚信,每一份捐助都必将汇聚力量赶走疫情阴霾。在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,有大家的爱心奉献,有全国人民的支持和共同努力,一定能够早日战胜疫情。