当前位置:当前位置:首页>文章中心>会员专区>普天高科复工复产 抗击疫情 多措并举筑牢安全防线

普天高科复工复产 抗击疫情 多措并举筑牢安全防线

发布时间:2020-03-20 点击数:9
普天高科复工复产 抗击疫情 多措并举筑牢安全防线
      当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,公司根据省、市、区防疫工作部署,结合公司疫情防控工作安排,迅速进入“备战”状态,采取有限复工的方式经区疫情防控指挥部批准,于2月16日开始复工,并全力以赴做好疫情防控工作。
      疫情防控关乎每位职工的生命健康,疫情就是命令,防控就是责任。为推进疫情防控工作有序开展,公司成立了内部疫情防控领导小组,由董事长黄乃乔任总指挥,总经理袁明辉、副总经理杨建任副总指挥,明确目标任务,细化具体措施,落实人员责任,建立全环节、全流程疫情防控台账,形成从公司管理层到生产车间、一线职工“横向到边、纵向到底”的疫情防控全员责任体系。公司号召职工坚定信心、同舟共济,齐心协力做好疫情防控工作。
      在物资紧缺的情况下,公司通过多方筹措,千方百计在复工前购置口罩、消毒液、体温仪、洗手液等防疫物资,为职工健康安全保驾护航。公司切实加强宣传工作,广泛普及科学防护知识,提升员工疫情防范意识和防护能力,营造全体职工重视疫情、远离病毒、自觉防控、杜绝疫情传播的良好氛围。环境干净,现场整洁,严格通风消毒,人人佩戴口罩,认真洗手防护……,成为公司落实疫情防控的真实情景。
      坚持防疫生产两手抓、两不误。公司生产经营状况良好,今年1月份,已接获订单4000万元,公司坚持任务目标不动摇,扎实完成当期生产任务,认真谋划下一步生产计划,确保实现全年经营目标。