当前位置:当前位置:首页>文章中心>大事记>市品牌促进会通讯员培训班5月31日上午在江西中煤科技集团有限责任公司成功举办

市品牌促进会通讯员培训班5月31日上午在江西中煤科技集团有限责任公司成功举办

发布时间:2016-06-02 点击数:20

为加强萍乡市品牌企业促进会各会员单位、《品牌萍乡》理事会单位通讯员队伍建设,加大品牌企业、品牌经济宣传力度,更好地服务我市经济健康发展和经济人士健康成长,确保《品牌萍乡》杂志高质量、高效率。由市品牌企业促进会举办,江西中煤科技集团有限公司承办的市品牌企业促进会通讯员培训班于5月31日上午在江西中煤科技集团有限公司四楼会议室成功举办。
本次培训班邀请了萍乡日报社综合新闻部主任尹富岚以及萍乡日报首席摄影记者李桂东。结合其丰富的新闻采写、编辑、摄影经验展开讲授新闻理论知识,新闻图片与新闻摄影技巧等知识,使学员快速提升自己的文字表达能力和摄影能力。
本次培训组织学员们前往安源管道实业股份有限公司和安源客车制造有限公司集体采风,领略企业风采。一路上大家兴致勃勃、热情高昂,相互交流并建立了联系结下了友谊。采风活动结束后,大家齐聚在江西中煤科技集团大楼四楼会议室进行培训授课。





培训班现场满座,大家学习劲头十足,认真专注的听课做记录,课后,大家均表示收获颇丰并希望能多组织类似的培训活动,让更多的人受益。