当前位置:当前位置:首页>文章中心>促进会动态>彰显协会社会责任,体现媒体公益担当 《公关传媒》、《品牌萍乡》启动疫情防控公益行动

彰显协会社会责任,体现媒体公益担当 《公关传媒》、《品牌萍乡》启动疫情防控公益行动

发布时间:2020-04-03 点击数:368

彰显协会社会责任,体现媒体公益担当

《公关传媒》、《品牌萍乡》启动疫情防控公益行动

 

 

为深入贯彻落实市委、市政府疫情防控决策部署,萍乡市公关协会主办的《公关传媒》、萍乡市品牌企业促进会主办的《品牌萍乡》两刊,从2月刊起,正式启动疫情防控公益行动,以实际行动,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”争作贡献。

《公关传媒》、《品牌萍乡》公益行动的主要内容:

一是《公关传媒》、《品牌萍乡》两刊,各自拿出封面、封二、封三、封底共8个最重要的版面,不计成本,重点为会员单位宣传推介企业产品、展示和塑造企业形象。

二是《公关传媒》、《品牌萍乡》两刊,2月刊分别开辟“公关担当”、“品牌战‘疫’”等专栏,重点宣传会员单位及个人的典型先进事迹,讲好萍乡公关(品牌)故事,唱响萍乡公关(品牌)好声音。

三是继续发挥公关、品牌两个板块的微信公众号、网站融媒体作用,为捐赠会员单位及个人的义举点赞,宣传复工后的生产经营情况等,广泛传播社会正能量

四、协会秘书处靠前思维主动作为,全面落实2020年“精准服务提升年”的各项举措。

五是为提升会员单位及广大员工的归属感和凝聚力,为次公益行动为期年。