当前位置:当前位置:首页>文章中心>促进会动态>萍乡经开区“两新”组织党工委领导 到市经济协会联合党支部检查指导工作

萍乡经开区“两新”组织党工委领导 到市经济协会联合党支部检查指导工作

发布时间:2020-04-30 点击数:369

 

萍乡经开区“两新”组织党工委领导

市经济协会联合党支部检查指导工作

4月3日,萍乡经济开发区“两新”组织党工委书记易文兰、副书记刘艳,带领组织科科长张涛来到萍乡市国际国内公共关系协会、萍乡市品牌企业促进会秘书处,对市经济协会联合党支部工作进行检查指导。

萍乡经开区“两新”组织党工委领导一行,重点了解了市经济协会联合党支部规范化活动情况、党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用发挥情况,以及下一步工作计划等,查看了党建图牌板和“三会一课”会议记录,并对联合党支部增补专职副书记提出明确要求。联合党支部书记陈招明作了工作情况汇报。

易文兰书记对联合党支部提出了工作要求。她说;“要完善党建基础工作,重在面上覆盖,点上提升,质上突破;不能仅仅是为应付协会年检而设党支部,而是要按上级党建工作要求组织开展好党的活动;要做到“六有”,即有机构、有制度、有场所、有学习资料、有活动开展、有发挥作用。”

“两新”组织党工委领导一行了解到联合党支部所覆盖的企业和单位,在抗击疫情中积极落实各项防控措施、做好捐款捐物统计与杂志宣传等情况时,给予了充分肯定。同时要求将支部活动和以党建为引领开展的各项工作资讯,及时上传反映在智慧党建平台。联合党支部书记陈招明表示,将尽快按照规定要求完善党建基础工作,争取支部工作有新的面貌出现。

萍乡市国际国内公共关系协会常务副会长敖云萍、萍乡市品牌企业促进会秘书长华强,全程参加对接“两新”组织党工委领导一行,还分别介绍了公关协会和品牌促进会所做的相关工作。并表示全力支持联合党支部工作,坚持以党建为引领,强化队伍自身建设,努力打造精干高效、勤奋务实的秘书处,为各会员企业和单位提供精准服务,推萍乡经济高质量发展。        (杨弃)