当前位置:当前位置:首页>文章中心>促进会动态>吴培南会长一行到萍乡市华雅印务有限公司走访调研

吴培南会长一行到萍乡市华雅印务有限公司走访调研

发布时间:2020-04-30 点击数:472

吴培南会长一行到萍乡市华雅印务有限公司走访调研

4月3日下午,萍矿集团公司党委书记、董事长、萍乡市品牌企业促进会会长吴培南,在市品牌企业促进会专职副会长敖云萍、秘书长华强的陪同下,专程到《品牌萍乡》理事会单位萍乡市华雅印务有限公司走访调研。

萍乡市华雅印务有限公司主要从事各类礼品包装设计、印刷、生产加工、销售一条龙服务,是全国包装行业最具影响力的企业之一。

该公司董事长周烈接待了吴培南会长一行。首先观看了华雅企业文化墙。“企业成长时间轴”和“包容视界,尽显华丽与优雅”、“华雅包装,为你呈现包装文化艺术之美”的企业“LG”标识解读语,格外引人注目。还观看了该公司琳琅满目的产品陈列室,包括手提袋、软卡盒、茶叶礼盒、罐盒、月饼盒及其它食品包装和各类礼品包装等。

接着一起进行了座谈交流。周烈董事长向吴培南会长一行介绍了公司发展过程和企业的经营理念,以及今年疫情之下包装行业面对的市场趋势走向等。

听了情况介绍后,吴培南会长对周烈董事长从事包装事业的执着追求、勤奋务实、勇于创新、志在超越的品质,表示高度赞赏。并对该公司采取线上线下双营销模式,取得了国内客户涵盖20多个省、外销英国、瑞典等14个国家和地区的成效,给予肯定和祝贺。

在座谈交流中,吴培南会长指出,萍乡湘东的包装产品早已全国闻名,已成为区域经济的重要支柱之一。相信通过各方面的大力支持和企业间的相互融合,共同创新发展,整个包装行业的产业链可以做得更大。吴培南还结合萍矿集团改革发展实际,谈到了将拟对相关媒体部门实行股权多元化公司制改革。他说:“文化产业的商机很大,在当下融媒体时代,传统的媒介只有通过改制转型走向市场,才会有生机和希望。公司化运作一定要找准合伙人和选准经营者,思路要清晰,市场靠拓展,特别是要有契而不舍、百折不挠的韧劲,要有抓铁有痕、踏石留印的精神,只要坚持不懈的努力,肯定会有所突破,才能够具有活力。”

吴培南会长一行还深入该公司生产车间,观看了纸盒成品包装和铁罐生产线的运行情况。  (杨弃)