当前位置:当前位置:首页>文章中心>品牌资讯>2020萍乡市品牌发展大会暨 第十届萍乡品牌颁奖典礼隆重举行

2020萍乡市品牌发展大会暨 第十届萍乡品牌颁奖典礼隆重举行

发布时间:2020-05-25 点击数:379

经济新跨越  品牌新作为

——2020萍乡市品牌发展大会暨

第十届萍乡品牌颁奖典礼隆重举行

 

520日,由萍乡市工商联指导,萍乡市品牌企业促进会主办,江西康亦源农业发展有限公司公益冠名,江西省葛溪正太禽业开发有限责任公司、江西月池天然矿泉水有限公司等协办的2020萍乡市品牌发展大会暨第十届萍乡品牌颁奖典礼”在蓝波湾花园酒店隆重举行

在铿锵有力、催人奋进的音乐一场品牌的盛宴拉开了帷幕。萍乡市人民政府副秘书长贺飞市工商联党组成员、副主席张明南市民政局党组成员、副局长朱述双市品牌企业促进会会长单位、萍矿集团公司副总经理吕翔萍乡学院商学院院长、萍乡品牌研究中心主任文正再市经济协会联合党支部书记、市品牌企业促进会常务副会长、江西高强电瓷集团董事长陈招明市品牌企业促进会监事长、江西电瓷商会常务副会长陈启军市工商联党组成员、市委统战部二科科长欧阳建等出席并为获奖人物和企业颁奖。各有关部门负责人,与企业领袖、社会各界精英、杰出经济人士、各大媒体等数百人欢聚一堂,共赴品牌盛会,共享品牌的力量、榜样的力量、尊敬的力量。江西日报、江西手机报、萍乡日报、萍乡电视台、今日萍乡萍乡城事网等数十家媒体争相采访报道本次大会的盛况

会上,市品牌企业促进会会长单位、萍矿集团公司副总经理吕翔致辞,他回顾了市品牌促进会2019年开展的一系列工作2020年的主要工作进行重要部署希望市品牌促进会努力工作、锐意进取,积极服务我市品牌企业会员企业要坚定信心,扎实工作,奋力实现全年各项目标任务。

本次大会上,市市场监督管理局副局长李国纯作省级、市级“重合同、守信任”公示企业品牌权威发布市科技局副局长舒建萍作“国家级高新技术企业、省级“瞪羚企业、潜在瞪羚企业”品牌权威发布市农业农村局副局长黄乔伟作“国家级、省级、市级农业产业化龙头企业”品牌权威发布。截止2019年,获评省级“重合同守信用”公示企业60家,市级“重合同守信用”公示企业27家;获批国家级高新技术企业67家;获评省级瞪羚企业2家、潜在瞪羚企业2家市级以上农业产业化龙头企业172家,其中国家级3家、省级53家、市级119家。

近几年来,市委、市政府高度重视品牌建设,提出“实施名牌发展战略”、“工业强市”重大决策,在全社会形成了重质量、讲诚信、强科技、树品牌的良好氛围,对打造成“百强品牌企业”、打造品牌经济,促进萍乡经济社会发展有着十分重大的积极意义。

会上,由市品牌企业促进会常务副会长、市经济协会联合党支部书记、江西高强电瓷集团董事长陈招明宣读“2019品牌萍乡十大品牌人物”“2019萍乡十大品牌企业“2019萍乡名牌产品”获奖表彰通报,行了颁奖仪式。获奖个人和企业不仅为自已、为企业赢得了荣誉,也为这个行业、这个城市赢得了荣誉和尊敬他们是萍乡品牌的骄傲,他们影响着萍乡市品牌企业促进会已连续届开展萍乡市“十大品牌人物”、“十大品牌企业”年度评选表彰活动,得到了市委、市政府领导的充分肯定和市有关部门及各县区的大力支持和一致好评,对推动萍乡品牌事业的健康发展起到了积极的引领作用,逐步成为我市经济行业权威评选的品牌项目。

为了确保本次大会顺利召开,江西鑫陶科技股份有限公司德力口罩每位与会者捐赠了10只口罩萍乡赣西肿瘤医院派出医务人员为大会测温护安全

大会最后,人民政府副秘书长飞受杨劲松副市长委托作了重要讲话代表市政府对本次大会的召开表示热烈祝贺,向受到表彰的 “十大品牌人物”、“十大品牌企业”和获得“萍乡名牌产品”的企业致以崇高的敬意讲话中,他对品牌企业为全市场经济所作出的努力,对品牌企业促进会的所做的工作给予了充分肯定,并结合全市中心工作及工业企业实际,对品牌建设工作提出了新的更高要求。他强调一是深化认识,深刻把握品牌建设工作的重大意义、二是突出重点,全面推进品牌工作向纵深发展、三是勇于担当,企业要在创名牌工作中发挥主体作用努力提高萍乡品牌的影响力和竞争力。

企业要发展,品牌是灵魂。品牌发展的前进号角已经吹响,全市品牌企业要借本次大会成功举办,进一步提高“品牌强市”的认识站位,增强“品牌兴企”的行动自觉,强化“品牌为民”的责任担当,更好地扶持本土品牌,培育自主品牌,优化传统品牌,促进全市经济高质量跨越式发展,为谱写萍乡“五年新跨越”崭新篇章作出更大贡献!