当前位置:当前位置:首页>文章中心>促进会动态>萍乡市品牌企业促进会第三次会员大会胜利召开

萍乡市品牌企业促进会第三次会员大会胜利召开

发布时间:2020-05-27 点击数:472

萍乡市品牌企业促进会第三会员大会胜利召开

5月20日上午,萍乡市品牌企业促进会第三届会员大会在蓝波湾花园酒店胜利召开。出席本次大会的领导和嘉宾有市工商联党组成员、副主席张明南市民政局党组成员、副局长朱述双市品牌企业促进会会长单位、萍矿集团公司副总经理吕翔市经济协会联合党支部书记、市品牌企业促进会常务副会长、江西高强电瓷集团董事长陈招明江西电瓷商会常务副会长陈启军市工商联会员科科长晏春晖促进会副会长单位、会员单位全体成员出席此次大会。

会议在庄严雄壮的国歌声中开幕萍乡市品牌企业促进会专职副会长敖云萍作筹备工作报告,江西电瓷商会常务副会长陈启军作第二届理事会财务工作报告,萍乡市品牌企业促进会常务副会长陈招明代表品牌促进会二届理事会作工作汇报,市工商联会员科科长晏春晖宣读《市工商联关于同意召开萍乡市品牌企业促进会第三届会员大会的批复》。

大会审议通过了萍乡品牌企业促进会章程》《萍乡品牌企业促进会费收取及管理办法》《萍乡品牌企业促进第三次会员大会选举办法》,选举产生了新一届理事会成员市工商联党组成员、副主席张明南在大会上宣读选举结果:会长吴培南,常务副会长陈招明,监事长陈启军,副会长敖新华、张旭昌罗接发曾钢刘芦萍金绪宜吴昆王定敏凯、秦斌武赖长萍张黎明汤怀博陈林陈红球、谢岳、李金山刘明忠胡文华朱喜涛刘建斌谢锡群王戟明周烈敖云萍华强,秘书长华强()。

这次大会的胜利召开,是萍乡市品牌企业促进会各会员单位政治生活中的一件大事,大会全面总结了五年来市品牌企业促进会服务会员单位,加强商会建设创新融媒传播,增强品牌宣传激活资源平台,助力品牌建设等各方面工作。并提出了今后五年的工作意见。大会号召,在新一届理事会的领导下,坚持践行习近平总书记对“三个转变”的重要论述,紧紧围绕市委、市政府中心工作,发挥好商协会作用,“五年新跨越、品牌新作为”实践中作出新贡献!