当前位置:当前位置:首页>文章中心>促进会动态>激发创业创新活力 促进中小企业发展-“创客中国”萍乡赛区组委会成员下企业辅导调研

激发创业创新活力 促进中小企业发展-“创客中国”萍乡赛区组委会成员下企业辅导调研

发布时间:2020-08-17 点击数:289

 

 “2020年创客中国萍乡市中小企业创新创业大赛”726日在蓝波湾花园酒店完满收官,此次大赛中,萍乡德博科技股份有限公司荣获大赛一等奖,江西泉新电气有限公司及萍乡市华顺环保化工填料有限公司获得二等奖,以上三家企业均获得晋级参加“2020年“创客中国”江西省中小企业创新创业大赛”的资格。

为让获奖企业在“2020年创客中国江西省中小企业创新创业大赛”获得更好的成绩,813日,大赛组委会成员市工信局中小企业科科长徐敏、市品牌促进会副会长兼秘书长华强、市品牌促进会事业发展部主任邓少球、萍乡市火炬创业服务有限公司总经理肖国华一行分别来到萍乡德博科技股份有限公司、江西泉新电气有限公司及萍乡市华顺环保化工填料有限公司三家企业就参加本次省级创业创新大赛参赛事宜进行调研、座谈、辅导。

座谈中,气氛活跃,获奖企业就参加萍乡赛区大赛的感受进行了详细的阐述,也深刻剖析本次萍乡赛区参赛的不足之处,各企业对赴省参赛充满信心,萍乡赛区组委会各位成员对参赛企业各自发表了的建设性意见,分别就PPT文字与图片的改良、数据的准确性、演讲人员专业性、路演时间的精准控制、项目的逻辑性、项目的核心竞争力、项目的市场前景、项目答辩技巧等方面进行了有效的沟通与辅导。

据悉,9月初,“2020年“创客中国”江西省中小企业创新创业大赛”将如期在南昌举行。