当前位置:当前位置:首页>文章中心>会员专区>萍乡百斯特电瓷有限公司被认定为 “2020年江西省专业化小巨人企业”

萍乡百斯特电瓷有限公司被认定为 “2020年江西省专业化小巨人企业”

发布时间:2021-07-23 点击数:115

2021年3月,江西省工业和信息化厅确定并发布了2020年江西省专业化小巨人企业名单,萍乡百斯特电瓷有限公司荣登榜单。据悉,工信厅本次在全省范围内共认定了50家企业为2020年江西省专业化小巨人企业,认定有效期为三年,本次评选中,我司也是安源区唯一一家被认定为专业化小巨人的企业。

 

      专业化小巨人企业是指“坚持专业化发展战略、持续专注行业细分领域,质量品牌优、创新能力强,细分市场地位和份额在同行业名列前茅,管理规范先进、实力业绩突出、成长潜力巨大的企业”。

 

       评选专业化小巨人企业,旨在引导中小企业走专业化、精细化、特色化、新颖化发展道路,促进结构调整和转型升级,最终成为行业中或本区域的“小巨人”。

 

 

萍乡百斯特电瓷有限公司成立于2007年,主要经营高低压电瓷、电器、工业陶瓷、五金配件、电瓷附件生产、销售,复合绝缘子等。公司成立至今,一直专注于电力电网建设与发展,到目前为止公司获得各种发明专利30余项.并获得国家科学技术委员会的科学技术成果鉴定证书及江西省重点新产品技术鉴定证书以及等认证,先后通过IS09001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证,并取得中国电力科学研究院和国家绝缘子避雷器质量监督检验中心出具的550kN及以下盘形悬式圆柱头交直流瓷绝缘子产品型式试验报告。

 

为适应国内特高压对高端产品的需求,我司于2018年开始投资新建特高压氧化铝圆柱头绝缘子自动化生产线,目前已实现正常量产,从原料到产品,生产全过程实现精准化控制,产品性能更加稳定可靠。