当前位置: 主页 > 关于我们 > 关于我们 > 关于我们

市品牌企业促进会简介

萍乡市品牌企业促进会简介
 
    萍乡市品牌企业促进会(以下简称促进会)系由市工商联主管、经市民政局批准于2009年12月成立,具有社团法人地位的全市性品牌行业组织。促进会现任会长为萍乡矿业集团有限责任公司党委书记、董事长、总经理吴培南,法人代表为江西高强电瓷集团有限公司董事长陈招明。现有理事会成员单位共100家,由萍乡市具备政治地位高、经济效益好、社会贡献大的中央省属国有、煤炭化工、冶金制造、电瓷、陶瓷、花炮、房地产、商贸流通服务、农业龙头企业等行业杰出代表组成。促进会是政府有关部门和组织推动品牌工作的助手,是品牌交流与合作的重要平台,是品牌建设的推动者、执行者和捍卫者。促进会门户网站为:品牌萍乡网——www.pxpp.org。微信公众号为:“品牌萍乡”。《品牌萍乡》(双月刊)是省级连续性内刊,是关注、宣传品牌的高端经济类杂志。
  促进会秉承“上为政府分忧、下为企业解难”的宗旨,力争为企业做到“代言代办”,为萍乡品牌企业提供品牌定位、品牌咨询、品牌公关、品牌传播、品牌培训等系统专业的服务。致力于培育、促进、提升、保护、宣传萍乡品牌企业、创立、扶持萍乡市名、特、优自主品牌,努力培植更多的“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、农业产业化国家级农头企业和“江西省著名商标”、“江西省名牌产品”企业。通过促进会秘书处及全体会员单位的共同努力,竭力打造“萍乡百强品牌企业”,从而达到“促进政府扶持品牌,促进企业看重品牌,促进社会关心品牌”的目的。
  促进会在市委、市政府领导的关怀下,在品牌中国产业联盟、新华社《中国名牌》杂志社、中国品牌监测中心等权威机构的精心指导下,为我市知名品牌企业创建中国品牌、世界品牌,开展多项有益的实质性活动,逐步得到了政府、企业和社会的一致认可。促进会与新加坡开锐管理咨询有限公司和北京恩格威认证中心、江西省商标事务所合作,代理萍乡品牌企业相关资质认证、商标申报。促进会邀请一批国家、省、市政府职能部门领导、高等院校专家、企业精英组成“萍乡市品牌企业促进会专家委员会”,从而为萍乡品牌建设和品牌企业发展提供更多政策、经济、专业上的支持。
  促进会通过举办“品牌展示推介会”、“品牌萍乡论坛”、“品牌萍乡十大年度人物”、“萍乡十大品牌企业”年度评榜等纪实活动,引导广大消费者和企业家树立正确的品牌意识和观念,进而推动品牌的进步和发展。
 
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了